О женской ненависти к мальчикам...

Борис Базыма
Невольно подслушал разговор двух девочек 8-9 лет. Одна другой:
- ненавижу мальчишек! Если у меня родится мальчик, то сделаю аборт или отдам в детдом!
- а что такое аборт?
- ну вот это! (и показала рукой на свои гениталии).

Я хотел спросить, а как она себе мыслит то, что необходимо предшествует рождению мальчика. Но сдержался.