Коронует внучка деда

Ал Еф
Коронует внучка деда:
- Будь здоров, любимый дед,
От обеда до обеда
Правь от ста до тыщи лет.

Надевай скорей корону,
Забирайся с ней на трон,
Правь-поправь и прыгай с трона,
Чтоб считать со мной ворон.


Стишок деда к рисунку внучки