О родных

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Не забывайте о родных -
Они вам жизнь свою отдали
И безупречно воспитали.
Не оставляйте их одних.

Не обижайтесь на родных.
Настанет день и вы поймёте,
Что драгоценней не найдёте
Отцов и матерей своих.

2017