Дорога, которой нет

Ирина Николаевна Федулова
Я в клетке комнат полутЁмных,
где не болтливый телефон,
обрывок фразы недоговорЁнной,
терпкий запах кофе, чей-то сон...
Нить бус, разорванная болью,
стон в глотке сдержанный
и вздох невольный…
Я  - пыль дорог тех звёздных,
Что не прильнёт к твоей стопе...
Я - капелька росы оборванных спиралей
непрОйденных дорог,
что не ведут ко мне…

25.03.2017