Я вернусь к тебе с лучиком света

Валири
Среди раннего тёплого лета,
Я вернусь к тебе с лучиком света,
Только жди, только  помни меня.
Я вернусь перед самым рассветом,
Вместе встретим рождение дня.
Притворюсь тихим шелестом, ветром,
Прошепчу: не могу без тебя.
Обниму самым жарким приветом,
Улыбнёшься так нежно - любя.
Долгожданным волшебным ответом,
Ты губами коснёшься меня.