Nobody, but you

Тоширо Кидзоку
коснуться кончиками пальцев
твоих магических баллад
душой своей готов отдаться
тебе и только был бы рад

твой голос слышать в каждой песне
все строчки стали лишь родней
другие идолы померкли
черт с ними всеми, ты главней

жизнь вся моя пуста и сера
пока ты искру не вдохнешь
жду с замиранием всего тела
как мое имя назовешь

1/03/17