Весны непостоянство

Наталья Фофанова 2
  Снег-в дождик превратился
  И с неба каплями пролился.
  Заполнил лужи до отказа,
  Дороги грязью перемазал.

  Бьют гулко капли по зонту,
  А я, без зонтика иду.
  Иду с поэтами на встречу
  И подставляю голову дождю.

  Может капли принесут слова,
  Которые давно ждала.
  И напишу я строки новые,
  Пусть не совсем ещё готовые.

  Сердце бьётся, тук-тук-тук,
  Как же встретят меня тут?
  Давно ждала я этой встречи
  И, вот он, долгожданный вечер.

      
              25 марта 2017.