***

Сергей Лузгин
...дух духарИлся...и вдруг побледнел...звёзды открыли в ужасе рты...боже,какой здесь царит беспредел... ...я помолился и встал у черты...перебираю мысленно дни...чёт...после нечет...не сходится,чёрт...с кем я веду непрерывно бои?..с кем говорить о потерях,насчёт?..карма незнаний - многих удел...тайное манит,дурманит,влечёт...прежде,чем то,что познать ты хотел - много воды из-под ног утечёт... ...дух не волнуется,что не у дел...просто боится,что припечёт...чёрный костюмчик недаром одел...он пригодится...пиши на мой счёт... ...сбился и пОтом покрылся прицел...промах сильнее в плечо отдаёт...я закалился...всё ещё цел...только душа чаще всё устаёт...