бывшая твоя

Кристина Воробьева
я злюсь бывает на тебя
да бесит бывшая твоя
и ты в огонь мне масло льешь
зачем, мне это не понятно.
Я ненавижу ее лишь за то
Что жизнь мою она собою очерняет.
Я спать спокойно не могу
Кровать как будто с ней делю.
Ревную? Да такое есть!
Когда ты с ней по телефону щебетаешь.
Или, когда она с тобой наедине.
Я ненавижу ее фото на столе.
Я ее просто презираю.
За то, что она бывшая жена твоя.