Золотом сквозь облака

Алена Лиас
Нежным золотом сквозь облака
Пробивается солнце марта.
Может встреча уже и близка,
Если ляжет конечно карта.

Приближается яркий апрель,
Тёплым воздухом ляжет на плечи.
Жаркой страстью сомнётся постель,
Догорят до конца все свечи.

Я с букетом весенних цветов
Затеряюсь в любви кружевах.
И исчезну на пару часов,
Параллели ища в временах.

Нежным золотом сквозь облака,
Пробиваться опять будет солнце.
Это нить между нами тонка,
Но печаль уже только на донце.
03.17