Эльфийский любовник - The Elven Lover - Omnia

Аэлирэнн
Вариант известной английской народной баллады "Scarborough Fair" в исполнении группы "Omnia".


Ты на ярмарку в Скарбро идёшь -
Розмарин, тимьян и шалфей, -
Ты девушку одну там найдёшь,
Что хочет стать любимой моей.

Акр земли пусть найдёт мне она -
Розмарин, тимьян и шалфей -
Меж белым песком и солью в волнах,
Коль хочет стать любимой моей

Плугом послужит ей лютика шип -
Розмарин, тимьян и шалфей, -
А зёрна - из нерождённой души,
Коль хочет стать любимой моей

Из кожи серпом урожай соберёт -
Розмарин, тимьян и шалфей, -
И в вереска цвете домой принесёт,
Коль хочет стать любимой моей

Ткёт пусть на единорожьей кости, -
Розмарин, тимьян и шалфей -
И в красный кровью камней расцветит,
Коль хочет стать любимой моей

Пусть погребальный мне саван сошьёт -
Розмарин, тимьян и шалфей, -
Могильная пыль ей на нитки пойдёт,
Коль хочет стать любимой моей

Пусть ищет меня, где поёт баньши, -
Розмарин, тимьян и шалфей, -
На ангельских крыльях ко мне поспешит -
Лишь так ей стать любимой моей!


Оригинал: http://lyrcs.ru/tracks/3723917113/The+Elven+Lover