Любовь не ведает границ

Виктор Косолаповский
Кем бы ни был ты на свете,
Нужно человеком быть.
Все границы на планете
Бесполезны, чтоб любить.

Будь ты русский иль канадец,
Грек, китаец иль грузин.
Темпераментный испанец
Или хладнокровный финн.

Что там в паспорте, не важно –
Важен твой менталитет.
Не создать судьбу бумажно,
У любви различий нет...

Пишут разное поэты:
Что и как осилить смог.
О любви на белом свете,
Той, что наделяет Бог.