Без совести...

Рудольф Голощапов
Трагичны наши дни, -
Без совести и с лицемерием они!
И все войдут в историю, в обитель,
Как всем нам - обвинитель!
Не страшно! Прахом будем мы
В мирах божественной тюрьмы...