Философия любви 7

Сергей Куликов 5
Незнакомка – вечная картина,
Красота твоя пленяет вдруг,-
Ты моя вторая половина,
Мой единственный желанный друг ...
      Камертон, назначенный любовью,
      Взгляд, подаренный издалека,
      Навсегда с тобою повезло мне,
      На меня ты смотришь свысока ...
Тайною обыденностью женской,
И смятением душевных вьюг,
Солнечною радостью вселенской,
Замыкаешь ты любовный круг ...
       Для меня всегда ты Незнакомка,
       Синяя безоблачность небес,
       Горизонта радужная кромка,
       Мой грибной и земляничный лес ...
Хорошо с тобой без философий,
Как в бескрайнем море кораблю,
Приготовь, пожалуйста, мне кофе,
Незнакомка, я тебя люблю!