До чего же банально

Овсянникова Ольга
До чего же банально! Какая история пошлая!
Я-то думала, что мы особенные, чёрт возьми!
Что со мной не мужчина – стена настоящая мощная,
И что в чувствах не будет ни стужи, ни льда, ни зимы.

Впрочем, так ведь и было до самой минуты прозрения.
/Это ранит больнее, чем сам факт измены твоей./
Ну, зачем ты пустился сегодня в свои откровения?
Отмотай плёнку вечера! Знать не желаю о Ней!

Что? Очистилась совесть метанием в сердце моё ножей?
Переступим? Забудем? И дальше в любви будем жить?
Только как? Даже поцеловать не смогу я тебя уже –
Твои губы горчат от налипшей на них мерзкой лжи…


25.03.2017

(Художник - Серджио Черчи)