С точки зрения мужчины

Гуревич Александр
С точки зрения мужчины
не важны причины.
Должна быть такой,
чтобы ты был сам не свой.

Если женщина умна, а ты глуп,
то зря растрачиваешь свой пыл.
Она тебе никогда не простит
нелепый сленг и жалкий вид.

Если женщина умна, и ты умен,
то это будет интересный роман.
Но, никогда не думай, что сможешь
управлять процессом дальше кожи.

С точки зрения мужчины
умная женщина должна быть.
Чтобы ты не искал причины
вдруг всё вокруг сокрушить.

2012.