Следуй за мной...

Александра Фрост 01
Мой милый, прости меня. Я не святая!
И да, я не знаю дороги до рая.
Но все хорошо будет. Уйди от края!
Держись за меня! Мы теперь одна стая.

Преграды все вместе преодолевая,
Дойдем мы, любимый, так до Китая.
Но двигаться нужно не переставая,
А новые двери лишь открывая.

И если рана вдруг боевая,
Заставит идти меня отставая,
То даже тогда ослабевая,
Пойдем вперед, о счастье мечтая...