Хитренькая

Хлебушек
ты появилась, как тать из трущоб
но я не хотел . . . я другую ёб
влезла в меня, как в яблоко червь
будто туман мой разрезала фарами
так спецназовцы вышибают дверь —
и заходят татарами.

а потом, через несколько дней
чашечка кофе и сразу в постель
(и так между прочим), поправляя чулочки:
— в этом случае женятся, глупенький
раз наши впадинки и бугорочки
совпали — тютелька в тютельку.