Я тебя жду

Вероника Рыбак
Я тебя жду,
Как свою надежду,
Как свою мечту,
И из ада жизни
Вырвешь ты меня,
Уведёшь далёко-
Неведомо куда.
Будет солнце ярким,
Нежными слова,
Заживет глубокая
Рана от ножа,
Слёзы мои высохнут,
Грусть моя пройдет,
И в душе иссохшей
Роза расцветет.