Аутист

Ирина Черняховская
Ребенок болен-он аутист.
Он сам не волен - не пофигист.
Есть реакция-в своем уме.
Но обратиться не может ко мне.
Может диагноз поставили рано,
Может, совсем он без изьяна.
Кто виноват? Не развивали...
Может ему, ребенку кричали?
Что-то ему все равно не додали,
Может, спешили,  смотреть устали...
Только диагноз теперь, как меч.
Как же терпение теперь уберечь???