Вкратце 3

Марина Горбачева
Если пашете, как лошадь -
Вас нельзя остановить,
То решения нет проще,
Чем присесть и покурить.
И умрет от никотина,
В Вас сидящая скотина!

+++
Артиллерист на службе привыкает -
Орудие должно давать откат,
И даже если дома он чихает,
Всегда на метр пятится назад.

+++
Встречают люди нас по платью,
А провожают по уму.
Избили дважды в результате,
А в чем причина - не пойму.

+++
Если Вас чиновник мучает,
И берет бумаги кучею,
Приложите разрешение,
На оружия ношение.
В нём проснется сразу рвение,
Делу будет ускорение!