Всё когда нибудь тихо проходит...

Наталья Белинская
Всё когда нибудь тихо проходит,
Даже тайны имеют свой век,
Паровозным гудком жизнь уходит
И стирается в ней человек,
Всё меняется, звезды, планеты,
Стиль, манеры и вид городов,
Время жизнь собирает в монеты
Бледно-желтых зыбучих песков,
Засыпает эпох пирамиды,
Память кроется в строках листа,
Время вечностью крошит граниты,
Сокрушая миры и века,
Для времён нет земных измерений,
Яркой вспышкой зерно прорастет,
По спирали вселенских кружений,
Жизнь, как прежде, начнет свой полёт...