Рад познакомиться

Вячеслав Лапшин
Где-то в душе зарождаются мысли,
Что ты одна всюду бродишь по жизни,
Ждешь-не дождешься, когда придёт он,
Дни не проходят от мысли о нём.
 
Ждать ты устала и в сердце лишь скука,
Тише воды ты, не слышно и звука,
Только в тени притаилась обида:
Где мой родимый, хочу быть любима.
 
Снег веселится, кружится, метет,
А на душе, словно кошка, скребет,
Ветер с улыбкой гуляет в мороз,
Только лишь ты вся промерзла насквозь.
 
Будет однажды в душе твоей счастье,
Он повернётся и скажет вдруг- Здрасьте,
Как вы красивы и как вы милы,
Рад познакомиться, будьте добры!
 
Словно, я видел когда-то вас раньше,
Мы не встречались? (И сердце бьёт чаще),
Если позволите, я вам скажу,
Долго искал вас и вас я люблю.