Весна в пути

Любовь Иванова 2
В-оздух пахнет мартом и капелью,
Е-сть в нем чары, магия и шарм
С-разу за бушующей метелью
Н-Ачалась пора сердечных драм.
А ведь по другому  не бывает...

В сердце и природе - благодать!

П-од лучами солнца лед растает..
У-ж  пора  цветам  благоухать...
Т-ам, у рек ручьи запели песни,
И зацвел галантус - марта вестник!!