Матери

Ирина Мелешина
Казалось счастье  - дочка мама
В руках бутылка с молоком
Только задумалась, узнала
Себя,  когда пришла в роддом

Вот так смотрела нежным взором
Всё счастье вот оно в руках
И только ночь была с укором
Слезинка с солью на устах

Красива и умна собою
Но  почему она  одна
Жизнь увлекла своей игрою
В той радости не видно дна

Судьбы повтор это жестоко
Она должна всё изменить
Любить хотя бы однобоко
Ради детей себя забыть

В уме промчались годы быстро
Остыло молоко в руках
А дочка пела так лучисто
Всё счастье на её глазах.

25.03.2017