Иллюзия

Руби Штейн
В снаАх куда меньшие скрыты опасности, 
Нежели те, что в бессоннице...
Чтобы впасть в спячку, частенько приходится
Капли принять лишь от собственной слабости...

И убегаешь от жизни тогда...
Жертвой «бессонницы», которая — жизнь...
Самое страшное в ней — миражи —
Уводят /по жизни/ всегда в никуда...

Об этом плетётся кружево слов,
В чём преуспели особо поэты —
Иллюзию сделали главным объектом,
С названием чУдным — Любовь!