Мой Друг, Мой Мир, сказал

Ирина Сергеевна Светличная
Мой Друг, Мой Мир, сказал:
«Мне многие нужны,
Мне многие важны,
Мне нужен миг и час,
И эта жизнь...»
Мой Друг, моя опора грезил:
«Чтоб жизнь прожить:
Идти вперёд и не смотреть назад,
И у любви так много кресел,
Что можно будет поменять места,
Людей, картину мира,
Что можно не считать до ста
И притянуть любую лиру...
Что жизнь проста,
Что всё, как дважды два...»
Мой Друг, Моя Опора и Любовь,
Мой Тыл, Моя Семья и Крепость,
Моя безумная и сильная Любовь,
Моя Мечта, моя Планета,
Мой Космос, Мир и сто дорог,
Мне без него дышать так трудно,
Он как пылинки разлетелся по сердцам,
И в венах тихо он в мои искрился,
Просек меня, но прочие тут не при чём,
Остался навсегда в душе, как нега,
Забыл, наверно, вспомнив обо всём,
Но я твержу, при всём - притом,
Что нет дороже этого Мужчины и навек Он...