на Ямале

Ибрагимова Эльзида
На Ямале холодно,очень холодно

на Ямале голодно,очень голодно

Там зима, мороз круглый год

Не хочу там жить о май ГОТ!


На Ямале мы поддали хали,гали

Стало жарко будто в бане,хали,гали

Вышли голые на снег в одной майке

Ох,как хорошо то жить на Ямале!


На Ямале холодно без конца

Без пол литра мы замерзнем как овца

Одеваем шубы,шапки и фуфайки

Где же солнце,небо,травка на Ямале?


Надо срочно убегать на Ямайку

Мы туда поедим все одной шайкой

Вот уж там то очень жарко,это же Ямайка

Там на море корабли, птицы чайки!


На Ямале не летают самолеты

И давно не ходят поезда

Круглый год пурга,метель

Ох моя Ямалочка,моя мамзель!