Деперсонализация

Кожина Маша
И с тех пор у меня всё странно:
Странно утро и странен вечер.
Ожиданье звонка тоже странно...
И не меньше возможной встречи.
Очень странными стали звуки,
голоса,
обращенье в споре,
очень странными стали руки...
Всё моё,
но как будто
чужое.