Если одни...

Сережа Егоров
В чудеса мы теперь не верим,
это точно как дважды два.
Пессимизм не совсем чрезмерен,
но и радость уже едва...

А когда за окном промозгло
и холодные льют дожди,
как же тянется время долго
а особенно, если одни...