Ты драгоценный мне судьбы подарок

Оленина Ольга Михайловна
Ты – драгоценный мне судьбы подарок.
Как жаль, что должен оборваться сон…
Ведётся Книга Жизни без помарок
С начала сотворения времён.

Так невесомы наши сновиденья!.. –
Настанет срок – и лягут на весы,   
Когда в одно сольются все мгновенья
И в мире остановятся часы.

И на весах кристальных перевесит
Ту явь, что осязаема вполне,
Бесплотная материя – те вести,
Что сердцу посылаются во сне.

Ты – лучший мне судьбы моей подарок.
Навеки сохранится этот сон
В той Книге, что ведётся без помарок
С начала сотворения времён.