***

Аннет Денискина 88
Ведь не напишешь…
Все не изложить, пусть будет сказано хоть тысячи, хоть миллионы раз
Не вычеркнуть из жизни, что любимо,
Ведь каждый все поймёт потом, не нужно будет нам и сотни фраз…
Я навсегда в себе ту нежность впечатлила...

Я все душевно сохраню, в шкатулочке оставленной тобой...
Свои эмоции души, все чувства, крылья...
Быть может встретимся когда-нибудь с тобой,
И ты поймешь, как я тебя любила….