Не грусти, у тебя есть я

Алиса Евдокимова
Не грусти, у тебя есть я,
С тобой счастливая и милая я,
Ты мой ангел, ты любимый мой,
И судьбу свою хочу связать с тобой.

Я помню первую нашу встречу,
В дневнике своем ее помечу.
Помню первое наше свидание,
Помню как не хотела расстования,

Между нами большое растояние,
От этого я теряю сознание.
В голове лишь те наши дни,
Которые проводили мы одни.

Помню как целовал меня
Нежно и страстно.
Я люблю тебя, зная,
Что это опасно...