Март не стучит в моё окно...

Андрей Чекмарев
*
Март не стучит в моё окно.
Я сам прижал к стеклу ладони.
Со мной случаются весной
припадки сладостных агоний.

То рассмеюсь над миром всем,
то, вдруг, заплачу без причины.
Весна для женщин - чудо-крем. 
Морщины снимет. Для мужчины

она имеет связь времён.
К дождю от снега, и обратно.
Мозг мыслью не обременён.
Мужчине всё весной приятно.

И дождь, и снег. Своя жена.
Любая женщина напротив.
Была бы лишь обнажена.
На всё была бы лишь не против...
*