Воскрешение

Валерий Боев 2
   
Когда Христа распяли,то потом,
На третий день после печальной даты,
Пришли ко гробу женщины с Петром,
И принесли с собою ароматы.

Однако же поближе подойдя,
Отваленный от входа камень увидали,
Тела Христа во гробе не найдя,
Сильно расстроились и недоумевали.

В растерянности все они стояли, 
Тело Христа найти утративши надежду,
Пред ними вдруг два Ангела предстали,
Оба одетые в блестящую одежду.

Людей увидев,Ангелы сказали:
(А их слова имеют вес)
"Напрасно вы Христа искали,
Христос воскрес!Воистину воскрес!"

       март 2017 г.