А ПЕТЯ

Генрих Логинов
          А   Петю?

Когда     Саша   был   маленький,   жена   клала   перед  собой   на   стол   накрытый    байковым  одеялом  и   всего   чмокала   приговаривая:  в   лобик, в   носик,   в   подбородок,   в   пупик,   в   петю,   в   коленку,  в    ступеньку.   При   этом   постепенно   одевая.  Ему  нравилось  и   он   хохотал.  И   так   каждый   раз.   И   вот  раз   одевая   она   так   приговаривала   и  он  вдруг перестал  хохотать,   поднял   пальчик  и   серьёзно   сказал: «А   в  петю!».