Уход

Султан Куаныш
И я уйду,погаснут тени,
И в тишине ночной зари,
Под звуки призрачной метели,
Уйдут последние цветы.

И не останется на свете
Той красоты,что я любил,
Но на последнем мне рассвете,
Увижу я маяк-меня манил.

И я скажу:,,Прощайте люди!"
На сердце будет лишь тоска,
Но не по людям-они не судьи,
От них не нужно голоска.

Я тосковать все чаще буду,
По мне родимой суете,
Да и навеки не забуду,
Что ты так часто снилась мне.

Сейчас все март,в душе январь,
И мне все легче сталось вновь,
Я снова вспомнил про мораль,
И сердцу вспомнилась любовь.

И я уйду,погаснут тени,
И в тишине ночной зари,
Под звуки призрачной метели,
Уйдут последние цветы.
                (21.03.2017)