Просто так душа поёт... Весна...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ах, Весна, тебя милую,

Облачную нить пряду,

Тку холсты, на них рисую,

С настроением в ладу...

А вчера я захмелела,

Солнечный приняв бальзам,

Шепчет ум: "Давай за дело,

Не ленись же, госпожа..."

Март отпраздную и встречу

Мой апрель, иду на взлёт,

Не гадаю, чёт иль нечет,

Просто так душа поёт...









автор фото неизвестен