причудливое...

Алисса Росс
Мимолётный экспромт...)))

Лови губами тишину, кричи по-рыбьи очень громко...
я буду нежною воровкой твоих касаний и причуд...
найду потерянную нить в словах, разбросанных на ветер...
и стану частью междометий, чтоб невозможное хранить...
                (Сара Мильгрем)

***

...а тишина, разбросанная среди рыбьих междометий
в сетях касаний слов и буквенных причуд,
под лунным светом замирает и лишь чуть
трепещет, чувствуя как между волн ей что-то шепчет ветер…

***

иллюстрация - Samy Charnine