Непонятливым

Григоренко Лариса Васильевна
2016-12-30 Выход в свет...

Мур! Мяу! Пока-пока! А в тарелке пусто!
Мне бывает иногда очень, очень грустно!
Вы привыкли получать блюдо со стихами;
Вилкой смело ковырять и топтать ногами.
Я не повар и не шут! Веселитесь без меня.
Пусть стихи мои живут там, где милые друзья!