Ну где же ты? Стихи, от имени женщины

Виктор Варкентин
Ну где же ты, мой друг любимый?
С которым счастья обрела...
В любви ты клялся до могилы
Но я теперь совсем одна.

Как было раньше, вновь не будет.
С тобой расстались мы навек!
Но только сердце не забудет
Что есть любимы. Человек.

Уж сколько времени минуло.
А я и впредь тебе верна!
Под сердцем больно так кольнуло.
Расстались мы! Виной судьба.

Возможно, ты сейчас с другою.
И говоришь: Люблю! Люблю!
А я лишь помню, что со мною,
Творилось в первую весну.

Ты был один, неповторимый!
Цвела тогда ещё сирень...
Я говорила: мой любимый!
Где ж наш с тобою тёплый день?

Весны дарёной вновь не будет.
Что в сердце по сей день живёт...
Они ведь чувства не отпустят
Я знаю это наперёд.
    01.07.2014