Золотая балдёжь молодёжь

Токарский Валерий Михайлович
Золотая балдёжь молодёжь,
процветание,в рифму скитания,
в их мирок просто так не войдёшь,
подумай прежде,это во избежание.

Одиссея и сказ был таков,
словно все из шагреневой кожи,
остальные весь скот с дураков,
и на быдло натянуты рожи.

Всё стараюсь понять,рассудить,
в девяностых я был шалунишка,
воровать мог и жизнью рулить,
но не выпала решкою фишка.

Патриот и предатель разнятся,
ненавидят с пелёнок друг друга,
наши души не в чём не сроднятся,
для нас Родина Мать,не подруга.

По окопам на брюхе нам лазить,
постучу кулаком по столу,
не быть войнам и чтобы не сглазить,
не пойдём к ворогам в кабалу.

Предателей выросло племя,
Англо Саксы их здравый учитель,
всё же настанет нести время бремя,
и в Лондоне смотрит наш телезритель!