Начало конца?

Василий 00
Ну вот,всем началам начало
А может быть это конец?
Жиды и воры,проституток немало,
Порнуха,наркотики,секс.
Давайте мы с вами представим картину...
Здесь муж лишь с мужчиной
Живёт.
А женщины две уж давно не подружки,а надобно-наоборот!
Зайдем-ка мы в клуб,рестораны иль бары,
У нас открываются рты...
У девок в подмышках,набитых мешками,одеты рога и хвосты
А парни в хмельном или наркоугаре,давясь своей
Пенной слюной...
Вы-люди?Скажите,куда мы попали?
Мы с жизни ни с этой,с другой!
А-а-а!
Значит тут собрались сатанисты!
Для вас и мораль не важна!
Покайтесь,пройдёт эпизод грешной жизни.
Ну ладно,до встречи,пока...


И снова привет!
Не покаялись?Что же...
Вас ловко связал грешный гад!
Забыли,вы,дети,ТОГО,кто вас создал?!
За гадом торопитесь в ад?!
И вот,возвращаясь,все к той же картине...
У вас открываются рты?
Понятно,кто рулит сим балом разврата?
-Любимый сынок сатаны!

ЯОН