По пути домой

Илья Тюльпанов
Мой дом- Русь
И к тебе я возвращаюсь
Мой дом-Россия
И я словно от сна просыпаюсь.

Я иду по пути домой
И хоровод завожу…
Я с улыбкой песню пою
О Любви к Богу, Отцу-Творцу
И милому Солнышку!

Мой путь домой непростой
Но Любовь в сердце моем.
Мой путь домой нелегок
Но Вселенная всегда со мной.

Я тебе руку протяну
И с собой в этот путь возьму
Мой дом-Русь
И к тебе я возвращаюсь
Мой дом-Россия
И тебя, моя милая Родина,
Я очень люблю!