На смерть экс-депутата Госдумы

Даос1
           Памяти Дениса Вороненкова

Рука суровая Кремля
Опять изменника достала,
И Украинская земля
Силовику могилой стала...

От Родины не убежать,
Не скрыться за границей:
Везде найдёт Россия-мать,
Пошлёт наёмного убийцу...

Кто выдаёт Кремля секреты-
Пощады не бывает к тем,
Там помнят Сталина заветы:
Нет человека- нет проблем...