Ты моя гавань, мой берег, причал

Никита Китов
Ты моя гавань, мой берег, причал.
Ради тебя в воду якорь опущен.
Прости мне за то, что так долго молчал.
И видимо шанс к сожалению упущен.

Старался, держался, и шторм нипочём.
И вроде как в жизни — жизни хватало.
Цветы у порога? Я не причём.
Мне твердили что ты рыбка не моего плаванья.
Я люблю в тебе всё, твой запах, твой шарм.
Я люблю кожу рук и сопение ночью.
Я люблю в тебе всё, даже маленький шрам.
А ты просто любишь, но не меня между прочим.