Ты мысленно просто, меня помани

Александр Коломейцев
Я мысленно часто общаюсь с тобою.
С тобою спокойно, с тобою легко.
Какую - то дверь я как будто открою,
И вот я уже далеко - далеко.
Где звёздное небо всегда безупречно.
Куда ни взгляни - бесконечность видна.
Я в памяти дымку шагаю беспечно,
Легко окунаясь во все времена.
И скрипнет калитка до боли знакомо.
А вот и  скамейка под ивой в тени.
Я вдруг окажусь у знакомого дома.
Ты мысленно просто, меня помани.