Монархия или Республика

Сергей Бандуровский
         ***
Монархия или Республика?
Такой стоит вопрос.
Монархия или Республика?
И проведён опрос.

Монархия уже в стране была...
Есть плюсы...минусы.
Кому Монархия сейчас нужна?
Какие стимулы?

Республика...движение вперёд...
Народу...всё даёт.
Чего же хочется тебе народ?
И что нас дальше ждёт?
      24. 03. 2017 год

     Большинство россиян (68)процентов против монархической формы правления и считают республику как более подходящей для России.
Всероссийский центр общественного мнения.