Решать, только нам...

Александр Овчаренко Чернышев
           Погнаться за стадом
       Или остаться самим собой.
    Укрыться под ночным мраком
  Или пойти за путеводной звездой.
 
       Переплыть бесстрашно реку
             Или остаться на берегу...
       Взять и подать кому-то руку
               Или спастись самому...

                Решать,только нам:
   Кем нам быть и кем нам оставаться...
         Покориться холодным ветрам
        Или самому вверх подниматься...

        Взять и расправить свои крылья,
              Лететь навстречу мечтам.
              Освободиться от безволия
       И наконец найти свой светлый храм...