Солдатам Донецка и Луганска

Ирина Мелешина
Только тебе пишу слова
В которых солнца свет
Весны  - зелёная трава
И  розы  алый цвет

Тебе защитнику земли
Который столько лет
Ценою жизни и судьбы
Спасает от всех бед

Беда одна идёт война
Её кровавый след
Горе  несёт на города
И хуже её  нет

И ты, спасая город мой
Не спишь, любовь тая
И каждый раз идя на бой
Хранишь собой меня!

24.03.2017